子行切切兮,何以踏浪
 
 

关于smells like teen spirit 的一个短小repo




简洁清爽的Smells Like Teen Spirit,渐变色越来越浅。也许印刷的文字会褪色,但是那个夏天的气味和色彩永远鲜活。

 

扉页是黄志雄唱给赵启平的he for she版挪威森林。从伊拉克回来之后,他终于开口说“是他he,我确定”。就像故事里周游世界的游吟诗人终于找到了心之所在。那之后的旅途不管遇上什么,都可以生发出勇气去面对。

 

幸运值满点get到了明信片彩蛋!没有graffiti的青春是不完整的23333不过更好奇小赵的to do list都列了些什么,哪位姑娘收到了求分享嗷!

 

番外画风突变(一个被热爱玉米的母亲养大的读者表示,兔子好幸福!棒子面好吃,酱酱酿酿更好听(哎哎哎哎哎哎放开本兔本兔的性别是个秘密!秘密!

 

因为黄志雄的人设,黄赵文里少见这样色调明亮的故事。但是,有什么不可以呢?在遭遇战争阴影之前,他不过是一个年轻人,遇到另一个年轻人,制造和分享一切美好得让人眩晕的事物。然后命运的偶然和唯一性变成了对他们的馈赠,感谢黄志雄在发动反击的那一刻想着要写一封关于蛇的邮件,感谢赵启平义无反顾地跳上那辆黄色小车,感谢 @Aster 太太让这样的他们在那个短暂而热烈的夏天相遇,就在那时一切都不一样了。


29 Mar 2016
 
评论
 
热度(10)
© 归舟 | Powered by LOFTER